Неуспокоенность

Ева Магдыч
Когда я засыпаю, меня тревожит только один вопрос:
Это комар над ухом или по улице мотоциклист
Пронесся,
Рассекая ночную влажность.
Они, чёрт их дери, до раздражительности похожи.

09.09.2019