От этого грусть

Валентина Путилова
Не думала,что так всё обернётся
Вот так..Кого винить?
Воды лишились из колодца
Из крана нам придётся пить.

И овощи не с огорода,а с прилавка
Их тащим мы для всей семьи.
В них непонятные добавки
Уж нет того,что от земли.

Трудиться,видно разучились
Не держим скот,не сеем и хлеба.
Чего такого мы добились?
Лентяев целая изба.

Нам непонятное доселе
Какой избрали всё же путь?
Неужто модным стало зелье,
Что вызывает только грусть.