по ком звонят колокола

Крабат Или Обновление Мира
По ком звонят колокола
По душам неприкаянным
И непрошенным…
*
По ангелам на небо не пришедшим…
- Душа
В тумане мне видится пятном белесым…
Её я окликаю – она
От крика моего поутру – слезой её в росу стекает…
*
Мне страшно Бог
И одиноко
Я стою
В роще
Средь берёз
И сосен
- одиноким…
*
Надо мною небо
- дождем…
Я в ладони небо
Набираю снова
Пью, его я
пью я
 Словно в час последний
Словно умираю…!
Словно
Умираю…
*
©странник