Васин вальс!

Бляшева Герасимович Галина
Галина Бляшева Герасимович

Снова поле твое,сынок,
Это Вася твои Васильки,
Как смеяться красиво ты мог
И смеялись с тобой цветы!

Вместе с сыном кружились Вы,
На поляне любимых цветов
И мелодия нежно звучала.
Это песня была,Васильков!

Сколько жил ты,творил добро.
Помогал всем,жалел.улыбался!
И звучит Вальс твоих цветов!
В каждом сердце,с кем ты общался!