Мне не нужна твоя любовь...

Яровая Любовь Ивановна
Мне не нужна твоя любовь,
Я ей давно сыта по горло.
Твои издевки ранят кровь,
А от причуд - дыханье спёрло.

И что тебе опять не так,
Зачем опять ты сдвинул брови,
В твоём  сознании червяк -
То бесится, а то злословит.

В душе твоей опять раздрай,
Зла и добра расхоже мненье,
Перемешались ад и рай,
Идёт с реальностью сраженье.