Суровая правда жизни

Валерий Сибиряк
Думала - любви начало -
Я милОго повстречала!
Но не долго был он мил...
ПОКА ЗЕНКИ НЕ ЗАЛИЛ!!!

Правда жизни... ОНА ЗЛА!
Полюбила я "козла"!! -
Водку словно воду пил!!!...
А ПОТОМ МЕНЯ ПОБИЛ!!!!

И хоть говорит народ:
"Значит любит коли бьёт!",
Знает даже идиот -
ТО НЕ МИЛЫЙ, А УРОД!!!
***
Только опытным путём
Людей в жизни познаём -
С ними спим, едим и пьём,
С ними жизнь свою живём!  :)