Заклинание любви

Стихиоджоннидепп
Твою печаль
Возьму в заложницы,
Слезами чистыми как снег,
Серебряные Руки-Ножницы!
Омою боль твою навек.

Я обниму тебя рассветами,
Неустрашимый  мой  Храбрец!
И истина – ещё не спетая  –
Зарей прольется наконец.

Под заклинанья неустанные
Любые раны исцелю,
Горящей синей
Пентаграммою
Твоих Врагов – 
Испепелю!

В Момент последний  – Мрачной тенью
Скользну в Девятые врата,
От Страха, ненависти, лени, 
С тобой избавлюсь  –
Навсегда.

Пройду грозой
Над океанами,
Лихие волны усмирю,
«Жемчужине» и   Капитану  –
Зелёный Луч я подарю.

И зеркалами исступленно
Разбив отравленный потир,
Молить я буду у Вселенной !!! –   
На дисках Космоса  нетленных
Хранить твой вымышленный  мир…

Но если будет вдруг безумный
Предложен выбор мне судьбой –
То брошусь  –  даже не подумав –
Я между пулей  –
И тобой ...

 ***

Когда в страну твою Волшебную,
Как в Омут памяти, войду –
Ты вспомнишь голос мой серебряный,
Увидишь лебедя в пруду…

Под хор цыганский
Стану снова я
Плясать костром
В твоих очах.
Звенеть струной,
Стучать подковою…

И скрипкой   
Плакать   
При свечах …

 


  MCF
 21.09.2019