Ушёл Альцгеймер навсегда...

Яровая Любовь Ивановна
Ушёл Альцгеймер навсегда,
И вслед Деменция умчалась
И нет маразма, нет бреда,
Лишь послевкусие осталось.

Грустят тарелки на столе,
Чай в чайнике не выкипает
В межзвёздный поезд взят билет.
Куда он мчит? Никто не знает.

Когда и где конечный пункт?
И кто тебя в конце встречает?
Я?  Не устраиваю бунт,
Я  просто по тебе скучаю.