Отец

Мария Кисель
Родилась дочка,
крохотное чудо,
впервые улыбнулася она,
и на руках отца заснула
той радости младенческой полна.


Он первые шаги ее увидит,
научит он дочурку говорить,
ее никто нахально не обидит,
он будет ее ласково любить.


И она все черты его узнает,
как хмурит брови и смеется он,
ее он нежно-нежно обнимает,
он самый лучший, просто чемпион.


И вырастит она и на свиданье
впервые в своей жизни побежит,
а он переживать за нее будет,
и двери ей открыть всегда спешит.

А старым будет-его не оставит,
лекарства купит и налет воды,
ему пиджак скорехонько поправит,
он хочет чтобы сбылись ее мечты!


И если влюбится она,
он будет тоже похож немного
просто на отца,
такие же густые эти брови,
такие же любимые глаза.

И без него ей жить невыносимо,
без той Любви что с детства
к нам идет,
и будет она очень уж счастлива,
чтоб он ее от бед убережет!