не возравщайся

Аделиша Рождественская
И снова ты,
Мое прошлое.
Мое пошлое.
Незабываемое.

Ты не участвуй
В моей жизни больше
Я стала проще
Стала старше.

Не задавай вопросы
Не чувствую.
Не жалею.
Не болею.


Но опять нахлынет
Волною сильною
Слезы реками
Моей истерикой.

В который раз прошу
Уйти с концами
Уже все стерто
Иди ты к черту.


Иди ты к черту.