Неприкосновенность- шаг к вседозволенности

Виктор Албаев 2
   Неприкосновенность- шаг к вседозволенности и к завышенной самооценке.
   Лиши неприкосновенности- слетит вся спесь и на поверку окажется-идиот.
      21.09.19