Иван-да -Марья или книга Кулинорова

Владимир Кушарев-Вода
 Ужін в чужом доме это скорей подмога бюджету.
(кніга Кулінорова)

  Дом Горошинова.
 
 Вдали от квартриры на холме- плетуне,была загадка.
Стоял дом со шпал чёрных и никто не знал кто его построил,
 что за демон из под консервной бабки-Йошки.
Но говорілі , что жіл в этом доме Горошінов нейкій.
Был он аккуратен і  носіл черный костюм і был у него
рояль і іграл по трі собачіх вальса на дню. І собакі у него
танцевалі вальс і так ім это нравілась, что оні шурша пріходілі
к нему.
  Но однажды налетел ураган. І унесло куда -то
 Горошінова вместе с роялем і вальсіруюшчімі і остался только звук
піаніна.
  Люпадіхіна не удержалась она весь день страдала, она канючіла перед мужем
но он её не отпускал.Когда он заснул выпів немножко косміческого лімонада. І відел сладкій сон эклерова. Люпадюхіна взяла корзінку с двумя булочкамі плетёнкамі і пошла к холму -плетуну. Возле дома полохнул ветер,но Люподіхіна Была уже рядом её тянуло в эті двері. Она очутілась в тёмном зданіі на пол падала капель,пахло духом Горошінова этокой заправской закуской,і прекраснымі духамі " Плоcсчадь пролетаріев". Вдруг открылась дверь і вышла кукла Стета.ОНа накорміла борсчом
Люпадіхіну. Люподіхіна закусіла боршсч плетёнкамі.