Любви костёр горит

Мария Веселовская-Томаш 3
Любви костёр горит

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и исполнение - Александр ПАВЛОВ (Тюмень)
https://vk.ru/id51414543
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627   
                ФВС

Нас закружил с тобой минорный, чудный вальс,
Горели листья, падая, как фейерверк.
Я никого вокруг не видел, кроме Вас –
А перед Вашей красотой весь мир померк.

Струился золотом багряный листопад.
Как объясниться, что влюблён - слова забыл...
Глаз колдовских так притягателен Ваш взгляд,
Что с ритма сбился сердца стук в моей груди.

Я жаждал поцелуев – нежно целовал,
А протрезвиться и не думал от любви!
Стелил из рыжих листьев ложе, замирал...
Влюблён... люблю и до сих пор не исправ'им!

... Пятнадцать лет переживаем наш роман.
Я так и не нашёл любви горячих слов:
Переживаю тот счастливейший дурман –
Ты подарила мне двоих озорников.

Барахтаюсь на дне твоих прекрасных глаз,
Ношу тебя, мою богиню, на руках!
Любви костёр горит, – он никогда не гас,
Искрился-полыхал, как л'уны в вечерах...

21.09.2019
Музыка сердца
Фотография из соцсетей Интернета