Вино испито, песня спета...

Яровая Любовь Ивановна
Вино испито, песня спета,
Затихла музыка. И вот -
На небе, музами воспетом
Закат малиновый растёт.

Что ночь коварная готовит?
Какой посыл ей день даёт?
К чему, печально сдвинув брови,
В тиши соловушка поёт?

К чему трава росой умыта?
Зачем в реке дрожит звезда?
В мечты желания закрыты.
Ведь им не сбыться никогда.

Январь тюльпаны не разбудит,
Не повернут дождинки вспять,
И никогда уже не будет
Нам снова лет так - двадцать пять.

Нас наши дети не забудут.
Слезинки, рыцарь мой, утри.
Ведь никогда уже не будет,
Нам,как когда-то,тридцать три.