Возраст

Людмила Савченкова
Выросли дети и внуки уже,
Встали на жизненый путь.
Хотелось немного вернуться назад,
Но годы уже не вернуть.

Женщина в возрасте,бабушка,мать,
Детям и внукам нужна.
В чём то помочь,подсказать,
А иногда поворчать.

Можно куда то сходить, отдохнуть,
Но только у них путь один.
В парке побудут и снова идут,
Доктор,аптека и магазин.

Не любят возраст от того,
Ровесники уходят в мир иной.
Но всем ещё так хочется пожить,
Но не дано ведь жизни нам  второй.