Мне не нужна власть над тобой...

Яровая Любовь Ивановна
Мне не нужна власть над тобой,
Ни духи, ни цветы, ни конфеты.
Не хочу я твой стан молодой,
И твои деловые советы.

Улететь бы на Марс, на Луну,
Как ты мне в этой жизни не нужен.
Почему? Я себя не пойму.
Я опять подаю тебе ужин.