Ты был в этой жизни. Страдал и любил

Яровая Любовь Ивановна
Ты был в этой жизни. Страдал и любил,
Смеялся и плакал и с ветром сражался.
Спасибо за то, что со мною ты был,
И в детях моих навечно остался.