Мечты о школе

Николай Барвитенко
Обед готов.
Где рыцарь мой?
Где его носит?
Когда придет обедать,
Ведь скоро осень?!
Промчатся чередой
Дней торопливых строй
И школьная пора
Всех позовет с собой.
Осенние цветы
Накроют школьный двор.
Их пряный аромат
Проникнет в душу
И не смотри назад,
Так будет лучше.
Ну что там детский сад
Забыть бы навсегда
Теперь ученье свет,
А неученье "два"