осень

Виктория Нефёдова 3
вызови палача, в крайнем случае набери 03. я устал так сильно скучать. я устал, ведь, пусто внутри. снова  осень, в листве прячу чувства, дворник их пусть сметает в кучу. я устал быть слабым, до боли грустным. я устал, влюбляться в такую дуру. вызови палача, если хочешь, можешь сама прийти. я устал так сильно скучать. вызови палача, или палач это ты? эта осень меня уже не спасет. эта осень снова приблизит к боли. и ножам в спине я теряю счёт, эта осень, снова меняет роли. может хватит, давай прекращай. я устал, это, ведь, издевательство? у меня вопрос, только ты отвечай: ты мне снова ответишь предательством?
эта осень сжигает все чувства к тебе. и меняет опять все роли. ну, а если снова придешь ко мне, сможешь ты предложить что-то кроме боли?