Экранный герой

Портнова Тамара
Была я две недели влюблена,
В красивого экранного героя,
Так чувства охватили всю меня,
Не стала видеть глупая покоя.

Ждала я окончания дня,
Чтобы прильнуть к экрану,
Увидеть чёрные глаза,
На редкость умные слова.