Мой блаженный Рай

Анна Мейер
Я блаженно глаза закрываю,
Свежий воздух сводит с ума,
Лёгкий ветер меня обдувает,
Солнце нежно греет меня.

И журчание озера тихое,
И бликует от света вода,
Зелень радует глаз и ласкает,
Я люблю это место всегда.

Здесь мысли чисты и невинны,
Здесь душа спокойна моя,
Этот мир покорил моё сердце,
Этот Рай восхищает меня.

Ты великое создал творение,
В нем душа и вся красота,
Я мечтаю быть частью прекрасного,
Меня тянет в эти места!