Дружбы нить...

Пушкина Галина
Смехом ни за что не скроешь боли,
А улыбкою – глубокую печаль…
Если с кем-то съел три пуда соли,
Расставаться будет – очень жаль.

А меж нами столько всего было –
Радостей и горестей простых!..
Я с тобой – мечтала и любила,
Вместе сочиняла первый стих,

Даже позабыть уже успела
Как давно подруги мы с тобой.
Очевидного я видеть не хотела,
Что ты человек уже – другой!..

Оттого смешно и очень больно.
Оказалось – есть нам что делить…
Детство кончилось, увы. Довольно!
Разорвалась между нами нить.