Воскресный день

Антонина Трухина
Я иду домой и улыбаюсь людям,
небу, солнцу в облаках,

Потому что в это воскресенье
вновь Твоей причастницей была!

Благодать меня переполняет,
в сердце мягко дышит доброта,

От Пасхальной радости Воскресной
на ресницах капелькой слеза.

Радостным, весёлым перезвоном,
наполняя души и дома,

Вестью по округе разливаясь
Вера православная жива!


07.11.2017