Особая примета

Галина Порядина
 Особая примета ,любовь,
 И глаза сияют счастьем вновь.
 И смеётся вместе с тобой луна,
 Когда любовь стоит у окна.
 Она лёгким ветром обнимет за плечи,
 Украсит свечами осенний вечер.
 Разольёт по бокалам вино,
 И сердца стучат в унисон.
 А её не бывает много,
 И счастливой станет дорога.
 И горят глаза как костры,
 Когда рядом любовь,
 Когда вы влюблены.
 Когда мир станет розовым и голубым,
 А холодное утро, станет другом твоим.
 И нельзя потерять, и нельзя разлюбить,
 Значит выпало так, счастливыми быть.
 Значит время решило в любви утонуть,
 Значит , особой примете открыт путь.