порошки из сумасшедшего дома

Анастасия Фокина 2
//"сборная солянка" из черновиков.../

ЛОВИТЬ ВОРОН  и БИТЬ БАКЛУШИ,
а также ПРОЛЕЖАТЬ БОКА
нам не позволят капиталы
пока
____
 в правительстве, признав за счастье
 ПИНАЯ ВОЗДУХ, БИТЬ БАЛДУ,
 оставят лишь денька четыре
 труду
____
 министры для  простого люда
 и ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЬНУТ
 за блеск червонцев и Россию
 сдадут
 ____
 в EU гражданство нам не светит
 не будем ДУРАКА ВАЛЯТЬ
 их у себя радушно примем
 опять
_____
 ГОНЯТЬ СЛОНОВ, БОЛТАТЬ БЕЗ ДЕЛА
 не станем мы наперебой
 а ПРОДАДИМ ГЛАЗА разведке
 чужой
_____
реформы миру не помогут
и от разрухи не спасут
кредиты,долгие болезни
убьют