Переплыто житейское море,

Ангелина Соколова
Переплыто житейское море,
Ближе призрак неведомых дней
Только память далёкого горя
 Не померкла и ранит сильней.

Ничего не воскреснет, как прежде,
Время связь не расторгло с тобой,
Смерть - ничто пред великой надеждой -
Вновь увидеть тебя, мальчик мой.