Сентябрь

Вера Никитина 3
Сентябрь!
       Осенний месяц.
Совсем по летнему
            тепло.
И ночью одинокий
            ветер,
Стучится ветками
             в стекло.
Темнеет рано,
         с утра туманы,
Холодным покрывалом
              упадут.
И солнце с первыми
                лучами,
Росинки, превращает
               в изумруд.