Осень пришла...

Жанна Гапеева
Осень пришла и неполадки,
Ворвалась словно ураган.
Влетела в лето без оглядки,
Создав вокруг нас балаган.

Принесла тучи,ветер,стужу,
Как настоящая зима.
Перевернула нашу душу,
"Порядок" быстро навела.

И очень жаль,ведь мы привыкли
Тебя нарядную встречать.
И все растения поникли,
Не знают,что им ожидать.

Ох ,Осень,Осень,что за дело,
Врываться в дверь и не стучать.
Тебе самой не надоело,
Сколько ещё должны страдать?

Неужто будешь ты всё время,
Тратить все силы лишь на зло.
Для нас это большое бремя,
А где ж душевное тепло?