Устала от шторма давно...

Агата Круг
Пенится море черное
Волна за волной бежит,
Разлука за мною гонится
А я так хочу любить.
Купаться мечтаю в нежности
Устала от шторма давно,
Я штиля ждала и верила,
Что встречу его все равно.