Виталя

Сережа Блинт
Уже как ночь кому-то кошкой
Мурчит на разные лады,
Тебе желаю я немножко,
Совсем немножко от беды.
И очень много,слышишь,много
От счастья,радости,любви,
Чтобы широка была дорога
И чтобы сил её пройти
Тебе хватило бы с достатком,
И чтобы жизнь была,как мёд,
Но с ложкой дегтя и с осадком,
Чтобы не казалось слишком сладкой,
Да,да,Виталя,то загадка,
Сам черт того не разберет.
Но я желаю тебе счастья
И каждый миг в большой судьбе,
Чтобы сомнения к слову братья,
Не испытать тебе и мне.
А там,за новым поворотом,
Когда ту ночь разъест рассвет,
Пускай желает даже кто то,
В твой день рождение по нотам
Тебе здоровья,долгих лет.