Мэмд и Буэфт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Мэмд и Буэфт

И Мэмд и Буэфт – два Афрата
Две Данности Фэнсанить Жизнь
Не надо в ночь любви возврата –
Светла - или - Спокойна – высь

Являясь нормами реалии –
Две Данности – Одно Велико –
Два свойства Жизни Идеальные
Два Гениальных Добрых Лика

Афраты – братья по Всеведенью
Два Смысла продолжать искания
И в нас уверенность Победная
Во плоти – Души – в одеянии

Так – Парами – стремятся Ладить
У Пары Смыслов – впечатляясь
И Абоствата в том отрада
Мы – множить опыт - продолжаем