нутро вылилось в текст

Аделиша Рождественская
Я в других
Начинаю искать тебя.
Твои черты, твой характер или что - то хоть на немного схожее с тобой.
Я себя обманываю день за днем, что больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Я настраиваю себя против себя, того, что чувствую, против тебя.
Эти мысли и странное чувство вот тут вот по середине груди, внутри , будто ноет, и с лезвиями вместо лап лезет в глотку и пытается выбраться наружу. Это выносимо. Но это чертовски не приятно. Нести этот груз, да можно отпустить, но его держит надежда, глупая.. все еще думает, что ты вернешься, исправишься. И ты непременно  вернешься, чтобы просто напомнить о себе, что - то вроде "эй, ты там давай не забывай меня, помнишь как я сделал тебе больно?", но на счет второго я очень сомневаюсь. И все же я могу без тебя. Да, мать его, могу! Я улыбаюсь. Я живу. Я свободна. И я знаю, что вскоре это все отпустит, ты останешься в воспоминаниях, в вещах, которые напоминают тебя. И я не буду о тебе уже помнить. Буду частенько вспоминать, когда что - то связанное с тобой хорошенько кольнет внутри. Но и тогда я просто улыбнусь, потому что это было...это было со мной. Это было волшебное чувство, из - за которого люди сходят с ума и совершают немыслимые поступки ради любимых. Это все было со мной. За все тебе спасибо.

Я начинаю забывать тебя.