Звуки песен всё звучат

Роман29
Мягко ляжет песен свет
На глубокий твой порез,
Солнце не отводит взгляд, —
Звуки песен всё звучат.

Кто ушёл уже давно,
Где всегда темным-темно,
Не вернуть их всех назад,
Звуки песен всё звучат.

Отпусти всю черноту
И заполни пустоту,
Посмотри на звездопад,
Звуки песен всё звучат.

Ветер воет словно волк,
Может он с тобой жесток,
Но солнце не отводит взгляд, —
Звуки песен всё звучат.