Стены

Фей Струнов
У стен есть уши
Стены можно разрушить
Приобрести беруши
Или просто простить
Им стужи и научиться слушать
Себя самим

У стен есть глаза...
Но если меж ними гроза,
Рассекая обои, слеза
Донесёт обо всем
Небесам и ты сам научишься
Искренне плакать

У стен есть рот, нос, кожа...
Только вот стен вовсе нету
Все стены перед твоей глупой рожей
Лишь страх в голове
Страх быть не похожим