сонет одиночества

Алексей Пилюгин
Уходящий сонет одиночества,
Словно блеклый, холодный рассвет,
Моё тихое в завтра пророчество,
В этом мире меня больше нет.
Вся печаль по холстам расплескалась,
Утонула в потоке стихов,
Ничего от меня не осталось,
Только пыль у обочин дорог....