Прости Господь всех нас сегодня...

Владимир Неподкосов
Во власти диких я ненастий
Себя сегодня нахожу
И там «тону» в своих несчастьях
Терплю небесную вражду.

Теряю солнце в тучах, в небе  -
В просторах дикий Ураган,
Гуляя по своей потребе-
Он вольный нынче хулиган.

Земля страдает – с нею люди
Везде пожар, потопов Лих,
В живой пучине мерехлюндий
Был дорог в жизни каждый миг.

Наверно, спорили мы с богом,
Не слышали его мы зов,
Творили сами мы погромы,
Ища среди людей врагов.

Ненастий много ожидали
Не от войны, а от небес,
В пучине вод мы  умирали,
Целуя свой нательный крест.

Прости Господь всех нас сегодня,
За все безумные грехи,
Спаси от войн, от половодья,
От «порчи» нас убереги.
----------------------------
Мы «не убий» завет исполним,
Свои все распри прекратим,
В моленье бога все мы попросим
Прощенья: Больше не вредим?!