Клубок

Сара Мильгрем
Свернётся день клубочком на коленях...
Не сдвинусь с места, чтоб не разбудить.
И будет солнце позднее светить,
а ветер направление изменит.
И мне придётся дальше с этим жить:
безмысленно сидеть и видеть небо,
вползающее солнцем на кровать,
где мне тебя уже не целовать...
и ждать, пока зима засыплет снегом
вчерашний день, чтоб на руках качать...

Моя фотография: Клубок...