Любовь как вихрь

Ольга Айланд
Позабудь ты свои обиды,
Навсегда выбрось грусть и печаль
И забудь мою любовь сумасшедшую,
Я не помню, что я обещал.

Ты пришла ко мне ранней весною,
Я нарцисы тебе дарил.
Ты мне сказочной феей казалась,
Я так сильно тебя любил.

Но весна... Как давно это было!
Первоцветов и след простыл.
На обочине пыльной дороги
Дозревает тёмнокрасный кизил.

Та любовь как вихрь налетела,
Закружила меня, зажгла,
Но потом чувства вдруг потускнели
И внезапно исчезла она.

Ты не думай чего-то плохого,
Мне приятно те дни вспоминать.
А тебе я желаю скорее
Половинку свою повстречать.