Не может быть двух мнений

Марк Эндлин
Не может быть двух мнений
всё больше с каждым днём
клёв на червя сомнения
в стране распространён.

В головушки задолблено
американским СМИ,
что Трамп не сильно сдобный,
как думали они.

В статейках, в передачах,
возносятся низы,
и скрипки лжи проплачены,
когда хотят тузы.

С дороги на обочине
всех ждёт большой сюрприз -
загубит и растопчет
жлобьё капитализм.