Госпожа

Просто Царевна
Посвящаю... Не скажу кому, а то рассердится. Люблю её.

Потерзай моё тело, прелестница ,
Потерзай,  я прошу,  потерзай,
Мне сегодня чего-то не терпится
Получить обжигающий кайф.

Наглый месяц на небе забавится -
У рогатого звёздный гарем,
Как и он, прославляю неравенство,
И твоей  назовусь без проблем.

Заласкай меня до смерти,  милая,
Потуши сигарету об грудь,
Обзови меня *лядью постылою -
И за то отстегать не забудь.

Ну,  а если не справишься с жалостью,
То вини лишь себя ты одну:
Хуже нету раба,  что хоть в малости
Заподозрит в тебе слабину.