Легче пуха

Воробьева Татьяна
            L...

Легче пуха твои слова,
лишь озноб иногда по строчкам…
Письма надо писать, да-да,
чтобы  сны прилетали  ночью.

Ярче неба твои глаза,
баламутят мой тихий  берег.
В них живёт по утрам гроза
и фламенко танцует вереск.

Жарче солнца твои мечты,
зов корриды рождает  пламя.
Может вместо  уж солнца ты,
шлем судьбы предпочтя панаме?

Выше радуги твой полёт,
жарче солнца и ярче неба…
Я  лечу к тебе, видишь? Вот!
Я – письмо, легче пуха, Meno*!

21 Сентября 2019г.

* Meno ,Мэнолито муж. имя (исп.)  - бог с нами!