Я слышу звуки высшей сферы

Ирина Алексеева 22
Я слышу звуки высшей сферы.
С душой вступая в резонанс,
Через года, сквозь силу веры
Звучит изысканный романс.

И, порождая цепь эмоций, 
Вселенную пронзив насквозь,
Течёт в меня, как свет, как солнце,
То, что со мной давно срослось.

Напевность трепетных мелодий,
Энергией тугой волны,
Живя, рождаясь на свободе,   
Мне высшей волею даны. 

За голубым бездонным сводом,            
Сумы не зная и тюрьмы,
Бреду одна над звёздным бродом -
Звучат небесные псалмы.



Фоторабота "Поздняя осень".
Редакция фотографии морозного
узора на стекле.