этим лишь жива...

Алена Михалькевич
По суставам..., по венам, по жилам
Растекается боль постепенно.
Побороть невозможно, нет силы.
В моем теле живёшь... Внутривенно
Кровоточишь пульсируя в горле.
Невозможно мне жить без надежды.
Сердце с воем томится в неволе -
Так и было, так есть... Как и прежде
Не смогу позабыть, не забуду
То, что ты есть - я этим лишь жи*ва.
Навсегда в сердце, рядом, повсюду
В моих мыслях ты, в венах и в жилах...