Из детства Галины

Александр Зеленов 2
И лишь только закрою глаза,
Но не родное Назарьево видится,
И соседская Машка коза,
Как тогда, на меня кинется.
И затылок той памятью полон
И глаза,как тогда слезятся.
Я боялась её-тяжело
С той заваленки мне подниматься.
И давно уже нет той козы,
И завалинка та не моя,
Только памятны мне те дни
Родные мои края,
Речка Клязьма и ближний пруд,
И леса,что грибами полны-
Жизнь свою прожила я тут,
Не забыть мне счастливые дни.