Я жду...

Анна Мейер
Я жду, я жду тебя любимый,
И страстно так хочу обнять,
И нет прекраснее на свете,
Смотреть в глаза и рядышком стоять.

Я жду, я жду тебя мой сильный,
И вечность тебя буду ждать,
Ты мой единственный, красивый,
Так хочется тебя поцеловать.

Я жду, я жду тебя мой страстный,
Я вся твоя, не буду врать,
Ты моя радость, моё счастье,
Моё забвение, моя ты власть.

Я жду, я жду тебя мой нежный,
С тобой остаться я хочу,
Ведь в сердце места больше нет,
Ты мой любимый, ты мой свет!