На белый танец приглашает листопад

Татьяна Баузина Лабзова
Прекрасная пора,
Осенние денечки.

На белый танец,
Приглашает листопад.

И листья на деревьях в ожидании,
Кого же выберет сейчас.

И облака на небе вышли на прогулку,
Наряды кружевные друг другу показать.

Я словно оказалась в дивной сказке,
Где все вокруг притягивает взгляд.

Как я люблю такое время года,
Вокруг такая благодать!