В мертвой зоне

Виктория Викторовна Фролова
Знаешь, он ведь был прав. И я была права.
И к чему вся эта музыка, слова и даже время?
Поставить душу на кон, и проиграть —
Очередное воздействие в духе «наказания и/или преступления».
Согласись, их ровным счетом не за что любить.
А ты любил и верил, почему — не ясно.
Пять, четыре, три, два, один...
Повторим? Вдруг что-то изменится от общего к частному.
Я так давно тебя внутри с собою не ношу,
Что даже стыдно здесь сейчас искать периферическим зрением.
Я вывела, выцвела, порвала, убила и, блять, заново ищу
То, чего по сути не будет, нет и не было.

21/09/19
1:57