как жаль

Дана Ден3
тот вечер помню будто бы вчера.
у берега стояли на причале.
похожие на чаек катера...
готовые послушно вдаль отчалить.

мы пили кофе в обществе друзей
еще не знали,что случится с нами
как молоды тогда мы были все
та встреча ближе стала мне с годами.

я часто вспоминаю тот апрель
цвели цветы и солнце пригревало.
и точит до сих пор мне душу червь,
но все за неприступным перевалом.

жизнь развела по разным городам
и возвела реальные границы...
как жаль,что все мое осталось там
что в памяти как клад морской хранится.