Знает ОН...

Эвелина Светлова
Рву поводья, из последних сил,
чтоб уйти от пропасти подальше.
Удила покрепче закусив,
о Душе молюсь, почти пропащей...
Никому до бедной дела нет...
Лишь Господь взирает, с сожалением.
Знает Он Спасения секрет...
Только я достойна ли Прощения?..

                ~  *  ~
(НС - сб.НдШ)
(на изд. в сб. НдШ)