Ночь сентябрьская беззвездна

Анна Милушкина 2
Ночь сентябрьская беззвездна,
Дарит форточке струю
Воздуха, она холодна,
Температурою к нулю.
Еще свекла, морковь на грядках,
Не тороплюсь их убирать,
Чтобы стали боле сладки,
Еще с калиной воевать.
Забот с землей еще хватает,
Хотя я страшно устаю,
Лучше здесь я отдыхаю,
Душе разрядку я даю.
Весь негатив уходит в землю,
И лишний жир сгорает сам,
Я сельский труд душой приемлю,
Себе лениться я не дам.
Ночь сентябрьская беззвездна,
Сижу в Инете допоздна,
Ах, осень, осень, ты способна
Всю душу вычистить до дна…
21.09.2019
17:00